立即预订

私隐政策

引言

「逸」酒店管理集团(逸 ‧ 酒店) 尊重其所有客户及业务夥伴的私隐,并将您提供的个人资料加以保密。 我们承诺,将全面遵守香港的《个人资料(私隐)条例》规定,并且尽可能全面遵守国际公认的个人资料私隐保护準则。 我们使用您的个人数据及资料,以便履行我们的承诺,为您提供顶级独特的亚洲款待服务。

本私隐政策的适用範围

本私隐政策(「本政策」)适用於有关宾客及与我们有生意往来的其他人士的个人数据及资料,并适用於对任何形式(不论是电子或书面形式)的该等数据及资料的管理。

本政策使我们保护您的个人资料的承诺得以施行,并已获逸 ‧ 酒店或其附属或联营公司所拥有、管理及/或营办的所有酒店及度假村物业采纳。 视乎文意而定,下文中对「逸 ‧ 酒店」及「我们」的提述,均统称指该等个别及独立的物业或实体。

我们收集的个人资料

本政策内「个人资料」一词,是指能够用以识别您个人身分的个人资料。 您可到访我们的网站而不提供任何个人数据或资料。 当我们需要向您收集个人资料以为您提供某特定服务时,我们将要求您自愿向我们提供所需资料。 个人资料的收集可能是以下各过程中的一环: (i)履行预订或满足索取资料或服务的要求;(ii)迎合您的个人喜好; (iii)购买我们的产品或服务;(iv)登记我们的计划会籍;(v)提交求职申请;及(vi)便利通讯。 我们亦可能要求获取您的个人资料,以便遵照法律而核实您的身分,保障您的权益及实施保安措施。

我们收集的个人资料类型

我们处理的个人资料类型包括:

  • 您的详细个人资料、联络资料、护照及签證资料;
  • 宾客留宿资料,包括您曾入住的酒店、抵达及离开日期、购买的货品及服务、提出的特别要求、有关您的服务喜好的观察、拨打的电话号码及接收的传真及电话讯息;
  • 您的信用卡资料、会籍资料、账户资料、档案或密码详情,以及任何飞行常客或旅遊夥伴计划的参与情况;
  • 履行特别要求所必需的任何资料(如休閒、旅遊及宾客喜好);
  • 您对我们的服务的评价及意见;
  • 透过使用闭路电视系统及其他保安系统而收集的资料;及
  • 有关客户信贷的资料。

我们使用个人资料的方式

我们或会使用及披露您的个人数据及资料的相关部分,以:

  • 处理及/或确认酒店安排及餐厅订座;
  • 提供您所购买的酒店住宿及其他货品和服务,并收取相关费用;
  • 向您提供优惠、利益及服务;
  • 为您提供更佳、更个人化的服务;
  • 处理申请及经办会籍计划;
  • 履行对您、在作出您的旅遊安排的过程中所有牵涉者(如旅行代理商、团体旅遊组织者及您的僱主),以及服务供应商(如信用卡公司、航空公司营办商及其他忠诚计划)的合约义务;
  • 进行市场分析、市场研究、客户满意度及质量保證调查;
  • 回应索取资料及服务的要求;
  • 确保宾客的安全及保安;
  • 经办一般纪录的保存工作;
  • 促进直接营销、宣传及客户管理程序,包括向您寄发销售宣传通讯或特别优惠(若您已同意收取有关内容)。 请参阅下文「直接营销」一节;
  • 帮助与其他个人资料的配对工作(以作任何用途);
  • 披露我们(或他人代表我们)进行的比赛及幸运抽奖的胜出者;及
  • 符合法律及监管规定。

您的个人资料的披露

我们或会不时将您的个人数据及资料(不论在香港境内或境外)披露及转移予「逸」酒店集团的酒店及度假村、旅遊相关公司(如航空公司、租车公司及遊览团公司),以及向「逸」酒店集团的任何酒店及度假村提供行政、电讯、付款、履约或其他服务以便利您的要求或为您提供所要求的货品及服务的业务夥伴,以作「我们使用个人资料的方式」一节所述的用途。 在合约上,任何有关资料的收受人均被禁止使用个人数据及资料,以作逸 ‧ 酒店所指明以外的任何用途。

我们保留有关权利,可在法院迫令我们披露所持的任何有关您的个人数据及资料时,或在政府实体要求我们如此行事时,或在我们确定此举就遵守法律或者保护或维护我们的权利或财产而言属必要或合宜之时,披露有关的数据及资料。 我们亦保留有关权利,可保留及处理所收集的资料,以遵守会计及税务规则及规例。

我们或会与业务夥伴、附属公司或其他实体分享汇总的群体资料。 此汇总资料并不与有关您的任何可用以识别个人身分的资料相连,亦不可追踪至此类资料。

除本政策所述情况外,我们并不允许向第叁方出售或转移可用以识别个人身分的资料。

直接营销

我们拟使用您的个人资料(包括您的姓名、地址、电话号码、电邮及其他联络资料)以向您寄发营销通讯,如直接邮件、电邮、来电及手机短讯,当中载有将由我们或我们的业务夥伴提供的有关下列各类产品及服务的消息、优惠、推广、活动:旅遊、交通、零售、食品及饮料、信用卡、金融及投资服务、房地产、娱乐、刊物、时装及首饰、休閒及运动、健康与安康、非牟利及慈善活动、电讯、社交联谊、媒体及公共关係。

未经您的同意,我们不得使用您的个人资料进行直接营销。 在使用您的个人资料作直接营销前,我们将总会徵求您的同意。 您可随时免费退出营销通讯的接收名单;您可依照通讯所载的「退出」指示,或者按照「如何存取或改正个人资料」一节联络逸 ‧ 酒店,以退出该名单。

个人资料的中央化处理

与大部分国际企业相似,我们已对数据处理活动的若干方面加以中央化;因此,在很多情况下,您的个人资料将会在不同国家之间予以转移。 举例而言,若您预订及/或入住逸 ‧ 酒店旗下一间位於香港境外的酒店或度假村,在该过程中收集的个人数据及资料或会被转移至香港或其他司法管辖区,并於香港或其他司法管辖区予以处理。 该等数据及资料将予处理所在的司法管辖区,可能有亦可能没有旨在维护个人资料私隐的法律。 然而,每当您的个人资料是在逸 ‧ 酒店集团内予以转移,您的个人资料都将按照本政策的条款及细则予以处理。

我们保留所收集的个人资料,保留的时段将为履行有关资料被收集的该目的(包括任何直接相关目的)之必要时间。

我们对资料保安的承诺

为保持您的个人资料準确,并防範他人未经授权存取您的个人资料以及确保该等资料获得正确使用,我们已执行适当的物理、电子及管理措施,以保障及保衞我们收集的个人资料。 我们会持续检讨及监察有关措施。 虽然我们竭尽全力保护您的个人资料,但并无保安措施能保證您的个人数据及资料将不被干扰、误用或遭黑客入侵,且我们将无须对该等事件所造成的任何损失、误用或窜改负责。

儿童及未成年人士

除当地法律规定的情况外,我们不会存心向儿童或未成年人士收集个人资料。 若您是儿童或未成年人士,您仅可在您的父母或监护人允许的情况下使用我们的网站及服务。

匿名浏览

任何人士到访我们的网站www.savhospitality.com,皆为匿名性质。 我们未曾对我们的网站进行有关设置,使其在您并无进行输入的情况下向您的电脑收集任何资料。 换言之,除非您明知而自愿向我们提供资料,否则我们将不会知悉您的身分、您的电邮地址,或任何其他可用以识别您的身分的资料。

Cookies(小型文字档案)

为改善您於我们网站的体验,我们的部分网页或会使用「cookies」(小型文字档案)。 Cookies 是我们置於您的电脑浏览器的文字档案,当中储存着您的喜好。 Cookies 本身并不告知我们您的电邮地址或其他可用以识别个人身分的资料,但如您自行选择向我们提供有关资料(如透过登记我们的一项服务而提供该资料)则例外。 然而,一旦您选择向网站提供可用以识别您个人身分的资料,该资料即可能会被连结到储存於 cookie 内的数据。

我们使用 cookies 来了解网站的使用情况,并改善我们网站上的内容及所提供的产品/服务。 举例而言,我们或会使用 cookies 来为您营造更个人化的网页浏览体验(如於您重临我们的网站时以姓名辨识您的身分),在密码保护区域储存您的使用者名称及/或密码,以及向您提供产品、计划或服务。

选择

您总是可以选择希望向我们提供哪些个人数据及资料(如有)。 然而,若您选择不提供若干详细资料,您在我们网站上的若干体验或会受到影响(举例而言,我们无法接受并无留名的预订)。

若您要求我们不向您寄发直接营销资料,我们定必遵循。 在我们收到有关要求时,您的联络资料将被「封锁」而不予删除。 此举将确保您的要求获得记录及保留(但如您随後再给予同意而凌驾先前要求则作别论)。

如何存取或改正您的个人资料

您有权存取存於我们资料库内您的档案的任何相关个人资料,并作出更改。 每当有相关变动时,您应更新我们所持的个人资料。 若您对本政策有任何疑问,或如您希望提交要求以存取或更改我们存置的有关您的个人数据及资料,请寄发电邮至info@savhospitality.com联络我们

我们保留有关权利,可就处理任何有关的存取要求而徵收合理费用。 如上文所述,存取您的个人资料的一切相关要求均须以书面形式提交。 在转达您的要求时,请确保已包括您的全名、地址及电话号码(以便我们可确定您的身分),并清楚说明查询类型以及原来的资料收集来源。

本政策的变动

我们可不时修改本政策。 本政策的任何变动将会刊登於我们的网站,以便您总能知悉我们收集及使用您的个人资料的方式。 我们的本政策的更新版本,将在本政策末註明修订日期,让您能查核本政策的最後修订日期。

我们的政策的任何变动,将於经修订的政策刊登於网站之时起生效。 在发生有关变动後,您一经使用网站,即构成您接纳当时生效的经修订的政策。

杂项

本政策受到香港特别行政区法律管限,并须按该等法律解释。

本政策以英文编写,或会翻译成其他语言。 若本政策的英文版本与翻译版本之间有任何不一致之处,应以英文版本为準。